Selection combobox -> informations vers textbox

liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 19 mai 2005 à 15:58
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 20 mai 2005 à 11:33
Dans mon appli, j'utilise une combobox pour sélectionner un commercant. A partir de cette selection je dois pouvoir afficher dans 3 textbox différentes l'adresse, le CP, et la ville...
Seulement voila mon problème je n'y arrive pas...
Je ne vois pas du tout comment afficher ces informations ni comment les récupérer d'ailleurs...

merci de votre réponse...

~*~LîLï?~*~

3 réponses

kamui74 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006
19 mai 2005 à 16:22
tes infos, elles sont dans une base de données ???
0
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
19 mai 2005 à 16:26
Oui, je travaille avec une base access en support, et les informations recherchées sont dans la meme table que la selection.
0
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
20 mai 2005 à 11:33
Je pense qu'il faut que je démarre comme ça : ( mes informations a affichée sont celles dans le SELECT)

Dim SQL As String 'Requête SQL

SQL = "Select Com_Statut, Com_AdR, Loc_CP, Loc_Ville "
SQL = SQL & "From COMMERCANT "
SQL = SQL & "Where Com_Nom=" & "'" & cbCogNom.Text & "'"

Set rs_commercianti = DB.OpenRecordset(SQL)
0
Rejoignez-nous