Aperçu avant impression et impression

i2c03a Messages postés 16 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 19 mai 2005 à 10:28
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 mai 2005 à 15:25

1 réponse

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
19 mai 2005 à 15:25
Salut,



En supposant que tu veuilles obtenir la fenètre windows "Impression"
voici un bout de code qui devrait t'aider. Il faut d'abord créer un
commondialog ("Projet">"Composants">"Microsoft Common Control
(SP3)"), que tu places sur ta form (n'importe où, il est invisible à
l'execution) puis le code:



On Error Goto Fin: 'pour le bouton "annuler"

CommonDialog1.CancelError = True 'pour le bouton "annuler"

CommonDialog1.ShowPrinter 'affiche la boite de dialogue d'impression

'Le code pour ce que tu as besoin d'imprimer

Fin:



En espérant que ça va t'aider...



Bonne prog et bon courage



@+ BadBoy38
0
Rejoignez-nous