Changer l'ordre des onglet dans un tab control

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 17 févr. 2004 à 10:06
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 17 févr. 2004 à 11:49
voilà, tout est dit ;)
comment on peut changer l'ordre des onglets d'un tab control avec une fonction dans le code ? (est-ce que c'est possible déjà)

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
17 févr. 2004 à 11:04
Exemples :

this.tabControl1.TabPages[1] = this.tabControl1.TabPages[0];

A toi de faire l'algo pour pas ecraser (si tu veux garder le tab de destination :)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 févr. 2004 à 11:46
ouep
et si tu regardes le code généré par le concepteur visuel tu t'apercevra que l'ordre des onglets est déterminé par l'ordre des appels de TabPages.Add(...)

Cocoricoooooooo !!!!
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
17 févr. 2004 à 11:49
haaaa! c'est ca le truc !
faut que je crée d'abord tout mes onglet et que je fasse les add à la fin, dans l'ordre qui va bien ...
merci ^__^

0
Rejoignez-nous