Comment envoyer un mail avec son compte perso

cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 16 nov. 2002 à 12:59
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 19 nov. 2002 à 12:02
je veut envoyer des mails avec mon compte perso
en utilisant mes info perso.
le serveur smtp de mon provider .
mon pseudo de mon mail de mon providers.
et mon mots passe ...

comment faire ???

6 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
16 nov. 2002 à 20:11
Ben pour cela utilise ton compte pop , le protocole je l'ait mis en tutoriel sur vbfrance ...

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
18 nov. 2002 à 14:10
merci de ta reponse mais hellas elle ne mets pas d'un grande utlilité car ce n'est pas le pop pour recevoir un mail que j'ai besoin mais du smtp pour envoyer un mail.
0
cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
18 nov. 2002 à 14:11
merci de ta reponse mais hellas elle ne mets pas d'un grande utlilité car ce n'est pas le pop pour recevoir un mail que j'ai besoin mais du smtp pour envoyer un mail.
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
18 nov. 2002 à 20:27
Dans ce cas pas de problémes ... je te conséille de matter mon prog annonym mailer ... dont les sources sont sur vbfrance .

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
19 nov. 2002 à 11:03
impossible de telecharger ta source , ton site est HS
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
19 nov. 2002 à 12:02
Désolé , j'avais oublié ... je pensait que la source étais sur vbfrance ...

Ben dans ce cas je peux rien faire pour toi ... mon site étant en construction il va faloir attendre un petit moment de pouvoir y aller et que tout fonctionne .

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Rejoignez-nous