Compte utilisateur

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Je ne peux pas ouvrir windows car j'oublié le mode de passe du compte administrateur

8 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
Ca n'a rien avoir avec du PHP ça !

mais c'est embettant je l'accorde ...



dsl je crois qu'il n'y a pas moyen de rentrer dans windows sans ce mot de passe

donc ma solution : formatage
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

quel est ton windows ? XP ? 98 ?

Appartir de ca je pourrai t aider

@+

PS : il m est arrive la meme chose. J ai pas eu besoin de formater.


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

je suis sur windowsXP...mot de passe compte administrateur oublié, donc impossible d'ouvrir....
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
ReSalut,

comment accedes tu au compt admin?

As tu nommes une session admin ou tu utilises La session Admin ?



Car pour acceder au vrais compt Admin il faut maintenir F8 au demarrage.

Et ce compt la gere toutes les sessions.

Une fois dans le compt admin t as juste a supprimer le mot de passe ou supprimer la session et en recreer une.



Si ca ne marche toujours pas dit le !!!!

j ai des solutions de rechange ^_^.

@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

salut! au demarrage j'arrive sur le compte admin qui me demande le mot de passe...oublié
Au demarrage lorsque j'appui F8 j'arrive à mode sans echec...lorsque je demande mode sans echec au bout d'un moment elle revient sur le compte admin et me redemande le mot de passe.
Je suis sur XP professionnel... Merci
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

Il ne reste plus que 2 solutions :

1 on supprime tout les fichiers pwl

2 on fait une mise a niveau



On va essayer la mise a niveau.

En gros ça supprime windows et ça le reinstalle.

Tout cela sans supprimer les programmes installés.

Il faut le CD de Windows !!!!!!!

- Tu mets le CD dans le lecteur puis attends...lol

- Clique sur Installer Microsoft Windows XP Pro

- Selectionne Mise à niveau (recommandé).Suivant.

- J'accepte les termes du contrat.Suivant.

- Tu entre la clé du produit.Suivant.

- Tu choisies si tu veux faire les mises à jour maintenant ou pas.

Pendant l'installation l'ordi redemarrera pour continuer.

- Une fois l'installlation finis tu suits les instructions et creer une
nouvelle Session avec le nom que tu veux expeter administrateur.



@++


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

j'ai oublie mot de passe de session administrateur .
j'ai windows xp
comment faire pour trouver mot de passe.
et merci
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

Bon je me répète mais bon

comment accedes tu au compt admin?

As tu nommes une session admin ou tu utilises La session Admin ?



Car pour acceder au vrais compt Admin il faut maintenir F8 au demarrage.

Et ce compt la gere toutes les sessions.

Une fois dans le compt admin t as juste a supprimer le mot de passe ou supprimer la session et en recreer une.



Si ca ne marche toujours pas dit le !!!!

Si non il ne reste plus que 2 solutions :

1 on supprime tout les fichiers pwl

2 on fait une mise a niveau



On va essayer la mise a niveau.

En gros ça supprime windows et ça le reinstalle.

Tout cela sans supprimer les programmes installés.

Il faut le CD de Windows !!!!!!!

- Tu mets le CD dans le lecteur puis attends...lol

- Clique sur Installer Microsoft Windows XP Pro

- Selectionne Mise à niveau (recommandé).Suivant.

- J'accepte les termes du contrat.Suivant.

- Tu entre la clé du produit.Suivant.

- Tu choisies si tu veux faire les mises à jour maintenant ou pas.

Pendant l'installation l'ordi redemarrera pour continuer.


- Une fois l'installlation finis tu suits les instructions et creer une
nouvelle Session avec le nom que tu veux expeter administrateur.



@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.