Php et asp sur 1 meme site

Signaler
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005
-
Salut

J'ai commencé mon site en php.

Par contre j'ai quelques pages dynamiques en asp.

Est ce que je peux les mettres sur le meme site, ca ne va pas pausé probléme?

A+

MANUANTIBES

9 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



ca depend de ton hebergeur. A priori, non, c'est possible.

Gaffe aux tags... ;-)
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
mon hebergeur est Free.fr
Que me conseil tu, d'ouvrir un deuxième site perso sur le quel je mettrais les pages ASP.
Et celui que j'ai deja créé je laisse le PHP et je mets des liens entre les deux sites.
Merci

MANUANTIBES
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

Salut,



Tout dépends si tu veux utilisez des sessions ou pas, risque de perte d'info lors du transfert de celles ci.



le mieux serait que tu encodes ton script asp->php ou l'inverse



Bon courage


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
re,



tu peux, si Free le permet, "melanger" les codes, donc dans une meme
page avoir de l'asp et du php. Si tu ne peux pas...ma foi oui, mieux
vaut, comme le dit Garfield, opter pour un language et tout recoder
dans ce language.
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
Salut

Merci pour vos reponses.

Mon site en php est visible sur http://www.vivanda.free.fr

ce que je souhaite faire c'est une partie commande en php aujourd'hui existante.
Et l'autre partie en ASP car la base de donnée de la facturation est en DBF. j'aurrai directement transfere la base sur ftp.
Et mes futures pages asp pour que chaque client puisse voir ces propres factures.

Je cree mes pages avec dreamweaver Mx , et sur le dossier racine de free, il y a deja la connection PHP, je peux quand mettrela connexion Asp ça va pas buguer.

A+
Cordialment
MANUANTIBES
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

ASP ! NAAAAAAAN PAS CA !

ASP c'est pas un truc deposer de IIS ? qui tourne uniquement sur IIS ?
or free utilise apache sur tout ces serveurs et la plupart des hebergeurs utilisent des serveur linux (donc apache) mais les serveurs microsoft sont plus cher ! donc moi je te conseillerais de passer des script asp en php

Superbaloo
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
merci pour ta reponse superbaloo

mes pages asp ces connectes a une base de donnée .DBF.

Ok je veux bien faire mes pages en php.

Mais comment passé ma base de donnée pour que le php les lises.

as tu une solution ???

MANUANTIBES
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

En fait c'est pas tellement du php je te conseillerai de passer par ms access si tu l'a (il me semble avoir lu qu'il pouvait les lire) et ensuite passe les sous sql via phpmyadmin je pense que c'est la solution la plus simple

Superbaloo
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

Juste pour la culture,

l'ASP peut-être exécuté sur apache (sur linux, si si). Il existe un module dédié à ca qui s'appelle mod_mono (http://www.apacheworld.org/modmono/)

Cordialement.

Bye