Fermeture sessions [Résolu]

Messages postés
347
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Dernière intervention
26 mars 2012
- - Dernière réponse : kyript
Messages postés
347
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Dernière intervention
26 mars 2012
- 18 mai 2005 à 21:05
Bonjour à tous



Voila mon problème:




j'ai un script de sessions sur les serveurs de free avec un bouton connexion. Jusque la tout va bien.

Mais j'aimerai bien savoir comment supprimer les variables de sessions quand l'utilisateur ferme son navigateur.

voila tout. Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
3
Merci
Ce n'est pas possible. Ces fichiers de toute façon, même si ils
existent encore sur le serveur, ne sont plus pris en compte passé la
variable de temps session.gc_maxlifetime.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
0
Merci
Salut,



il faut modifier la variable session.cookie_lifetime dans le php.ini



Tu peux mettre ça dans un htaccess pour modifier la valeur :



php_value session.cookie_lifetime 0


a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
347
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Dernière intervention
26 mars 2012
0
Merci
ok merci



le truc c'est que j'ai tjrs les fichier "sess_56456..." et que
j'aimerai bien qu'ils'efface automatiquement a le fermeture du
navigateur ou bien en cliquant sur deconnexion



merci
Commenter la réponse de kyript
Messages postés
347
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Dernière intervention
26 mars 2012
0
Merci
ok merci
Commenter la réponse de kyript

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.