Fermeture sessions

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 18 mai 2005 à 18:37
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 18 mai 2005 à 21:05
Bonjour à tous



Voila mon problème:




j'ai un script de sessions sur les serveurs de free avec un bouton connexion. Jusque la tout va bien.

Mais j'aimerai bien savoir comment supprimer les variables de sessions quand l'utilisateur ferme son navigateur.

voila tout. Merci

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 19:46
Ce n'est pas possible. Ces fichiers de toute façon, même si ils
existent encore sur le serveur, ne sont plus pris en compte passé la
variable de temps session.gc_maxlifetime.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 18:46
Salut,



il faut modifier la variable session.cookie_lifetime dans le php.ini



Tu peux mettre ça dans un htaccess pour modifier la valeur :



php_value session.cookie_lifetime 0


a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
18 mai 2005 à 19:04
ok merci



le truc c'est que j'ai tjrs les fichier "sess_56456..." et que
j'aimerai bien qu'ils'efface automatiquement a le fermeture du
navigateur ou bien en cliquant sur deconnexion



merci
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
18 mai 2005 à 21:05
ok merci
0
Rejoignez-nous