Passer une commande à un exe... [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008
-
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
-
Bonjour à tous,

Voilà j'ai 1 logiciel de gestion fait en Delphi 4 qui gèrent des fiches
(salariés, employeurs etc...). Je dois réaliser un logiciel tjrs en
Delphi qui sera à l'accueil et qui devra executer et ouvrir la fiche
demandé de l'autre logiciel. Si cet autre logiciel n'est pas ouvert,
pas de problème avec un shellexecute et en passant les paramètres
voulus. Mon problème est comment faire si le logiciel, dont je veut
ouvrir la fiche automatiquement et me positionner sur l'enregistrement
voulu, est déjà ouvert (autrement dit comment lui passer une commande à
exécuter). A part faire un timer qui vérifie toutes les x secondes les
paramètres passés ou l'existence d'1 petit fichier texte crée par le
logiciel à l'accueil par exemple je vois pas d'autres solutions.
Pouvez-vous m'aider ??? Merci d'avance...



Elldé

1 réponse

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13