NODE probleme HELPME

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 18 mai 2005 à 15:10
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 19 mai 2005 à 03:17
j'ai une arborescence de ce type:

/***********************************************************************************************************/

oList
>



"menu1" id="menu1" NAME="level1">



"unnamed1" onClick="javascript:DivStatus( 'menu', '11' )" style="margin-bottom: 2px;">Menu


1





"menu11" id="menu11">



"sub1" class="unnamed1" onClick="javascript:DivStatus( 'menu', '111' )" style="margin-bottom: 2px;">   


Menu


1.1



"menu111" id="menu111">



"link" class="unnamed1" style=" margin-bottom: 2px;">       


[url1.1.1 Lien 1.1.1]


       


[url1.1.2 Lien 1.1.2]


       


[url1.1.3 Lien 1.1.3] 





"sub2" onClick="javascript:DivStatus( 'menu', '121' )" style="margin-bottom: 2px;" >   


Menu


1.2



"menu121" id="menu121">



"link" class="unnamed1" style="margin-bottom: 2px;">       


[url1.2.1 Lien 1.2.1 ]


       


[url1.2.2 Lien 1.2.2]


       


[url1.2.3 Lien 1.2.3]





"menu2" id="menu2">



"unnamed1" onClick="javascript:DivStatus( 'menu', '21' )" style=" margin-bottom: 2px;">Menu


2





"menu21" id="menu21" >



"link" class="unnamed1" style=" margin-bottom: 2px;">       


[url2.1 Lien 2.1 ]


       


[url2.2 Lien 2.2]


       


[url2.3 Lien 2.3]





/***********************************************************************************************************/

resultat





Menu 1





Menu 1.1




[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url1.1.1 Lien 1.1.1]
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url1.1.2 Lien 1.1.2]
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url1.1.3 Lien 1.1.3]



Menu 1.2




[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url1.2.1 Lien 1.2.1]
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url1.2.2 Lien 1.2.2]
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url1.2.3 Lien 1.2.3]





Menu 2





[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url2.1 Lien 2.1]
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url2.2 Lien 2.2]
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/usernt/Bureau/test%20web/beta%200.1/url2.3 Lien 2.3]

j'aurai besoin d'inserer des liens par exemple après 'Menu 2'

comme il y a bcp de div etc...
j'ai essayer avec un appendchild sans succès...

j'aurai besoin d'aide merci d'avance

youpi :)

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
19 mai 2005 à 03:17
Salut!

Pour inserer plus facilement les liens, je te sugère d'utiliser un margin-left pour décaler tes liens au lieu des espaces.
Par exemple avec ceci :
<STYLE type= "text/css">
#link A { margin-left:40px;}
</STYLE>

Et ceci :

"menu21" id ="menu21" >

"link" class="unnamed1" style=" margin-bottom: 2px;">
[url2.1 Lien 2.1 ]

[url2.2 Lien 2.2]

[url2.3 Lien 2.3]

On peut inserer un lien comme ceci :
var lien = document.createElement("A");
var br = document.createElement("BR");
lien.href = "url2.4";
lien.innerHTML = "Lien 2.4";
document.getElementById("menu21").getElementsByTagName("div")[0].appendChild(br);
document.getElementById("menu21").getElementsByTagName("div")[0].appendChild(lien);

Pourquoi l'utilisation d'un ?

A+, Ghislain
0
Rejoignez-nous