Comment tester si un node d'un TreeView est selectionné

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 oct. 2005 à 14:08
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 oct. 2005 à 14:47
Comment tester si un node d'un TreeView est selectionné
MyKey = TreeView.SelectedItem.Key -> Plante si rien n'est selectionné

Comment deselectionner par défaut un TreeView
A voir également:

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 oct. 2005 à 14:22
Parcourt ta collection de Nodes pour tester ceux qui ont leur propriété Selected à True.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
17 oct. 2005 à 14:22
Salut,

SelectedItem renvoie un objet de type Node.

Le test d'existence d'un objet se fait par rapport à Nothing (à peu près équivalent à un pointeur NULL)

if Not TreeView.SelectedItem = nothing then
MyKey = TreeView.SelectedItem.Key
endif
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 oct. 2005 à 14:30
if Not TreeView.SelectedItem = nothing then -> Ne fonctionne pas, ca retourne utilisation incorrecte de l'objet.
0
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
17 oct. 2005 à 14:41
Désolé, c'est :
if Not TreeView.SelectedItem IS nothing then
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 oct. 2005 à 14:47
Oui, j'avais egalement trouvé en fouillant l'aide

Merci
0
Rejoignez-nous