Changement de la sélction d'une liste

Résolu
elmaxbo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 18 mai 2005 à 16:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 mai 2005 à 11:25
Bonjour,

Cette question doit être un grand classique mais impossible de trouver une réponse convenable.

J'ai un champ de texte. Quand la valeur de ce champ est modifié (onChange) je veux modifier l'item selectioné dans ma liste.

En pratique au chargement de la page ma liste box affiche "Loire Atlantique". Quand dans mon texte box je rentre la valeur "85", je veux que ma list box affiche alors "Vendée".

Quelqu'un a une solution ?

Merci d'avance et bonne soirée !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mai 2005 à 11:25
Bonjour,
ma réponse était une bétise, c'est
onchange="name du select.selectedIndex=Number(this.value)-1;"
qu'il faut lire...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mai 2005 à 10:55
Bonjour,
les lignes d'un select vont de 0 à n
je suppose donc que Vendée est dans
la ligne 84. ( sinon on fera autrement )
...
onchange="name du select[name du select.selectedIndex]=Number(this.value)-1;"
...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous