Locate next dans ttable

hanafiait
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2005
- 10 févr. 2005 à 12:04
tata1984
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
- 6 janv. 2013 à 11:25
La fonction Locate(…) de delphi me permet de trouver la première occurrence d’une valeur de champ non indexé dans une table paradox (TdataSet) .


Comment accéder aux occurrences suivantes ?

merci de votre aide


hanafi

8 réponses

cs_MHI
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
1
10 févr. 2005 à 14:13
Sur des champs non indexés LOCATE en interne crée un filtre et renvoie le premier enregistrement du filtre. Donc tu devrais faire un filtre au lieu d'un LOCATE surtout si ce qui t'interesse est de traiter plusieurs valeur de retour et non une seule
0