Probleme insertion title et meta

cs_nicklace Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 17 mai 2005 à 21:42
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 18 mai 2005 à 09:32
bonjour, en fait je cherche un moyen de remplacer le le contenu de <title>blabla</title>

donc remplacer blabla par $reg par exemple.

Mon probleme est en fait de trouver la fonction qui permet de remplacer ce qu'il y a entre <title>et </title>

merci

4 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
18 mai 2005 à 08:39
salut,

<title><?php echo $reg; ?></title>

J'ai peut etre mal compris....

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
cs_nicklace Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
18 mai 2005 à 09:16
en effet :D



je reexplique: dans une page html je desire modifier ce qui se trouve
entre <titre> et <titre>. or le texte ici present changent
en fonction des page et il peux meme ne pa y avoir de texte.



je voulais donc savoir si il existait une expression reguliere,fonction'etc qui permetait de modifier se qui se trouve

entre A et B (ici entre <script> et </script>) a la maniere de EREG_REPLACE (qui ne recherche qu'un element a remplacer)



d'avance merci.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 09:31
Hello,



tu peux faire ca avec l'extension simpleXML de php5, ou les extensions
DOMXML de php en general, ou en effet utiliser une expression reguliere
(www.expreg.com).
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 09:32
Tu peux peut-etre aussi voir du cote du javascript...je ne suis pas
super convaincu, il faudrait essayer, mais innerHTML pourrait marcher
dans ce cas.
0
Rejoignez-nous