Pb de listbox

difovelo Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 16 mai 2005 à 20:27
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 16 mai 2005 à 21:41
Bonsoir,
Je suis débutant, et j'ai un pb qui ne doit pas etre tres compliqué, mais qui me bloque...
En fait, a l'aide de 2 listbox, j'envois des données dans une 3ème listbox. Ensuite je voudrais que si les données ne sont pas dans la 3ème listbox, la ligne correspondante soit effacée quand on clic sur un commandbutton ("terminer"):
Je pense à quelque chose comme:
Private sub terminer_click()
If aaaaaa n'est pas dans la listbox then
rows("5:5").clearcontents
End if
End sub

Merci pour votre aide!

1 réponse

cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
16 mai 2005 à 21:41
Ton énoncé n'est pas très clair , quoiqu'il en soit pour supprimer un élément d'une listbox :

List1.RemoveItem ( x )

avec x = n° d'item dans la listbox List1



<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
0
Rejoignez-nous