Adaptation d'un TStringGrid au contenu des cellules

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 16 mai 2005 à 19:58
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 8 juin 2005 à 11:15
Bonjour,

je voudrai savoir si on peut adapté la grille d'un tstringgrid automatiquement au contenu, c'est a dire au nombre de cellule, celui-ci étant variable, suivant le choix de l'utilisateur?

2 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
4 juin 2005 à 16:29
RowCount
ColCount

cf. DelphiProg & jmp77 pour la largeur des colonnes

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
8 juin 2005 à 11:15
Je connais déja ce truc, ce que je ve moi c de pouvoir définir la taille de la grille (et non pas le nb de cellules) de manière dynamique, afin de pouvoir voir a l'écran toutes les cellules ( car leurs nombre est variable), je sé pas si je suis plus clair, je fé de mon mieu...
0
Rejoignez-nous