Fusion cellules excel

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 17 août 2005 à 10:17
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 20 déc. 2005 à 15:44
Bonjour.

J'essaye depuis un petit moment de fusionner plusieurs cellules par VBA sur un document excel mais je n'y arrive toujours pas.
Voici ma ligne de code qui ne passe pas:
docExcel.Sheets("Total").Range(Cells(2, 4), Cells(2, 11)).MergeCells = True

Si quelqu'un a un tuyau, il est le bienvenu.
Merci
A voir également:

5 réponses

fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
17 août 2005 à 10:39
Essaye comme ça:
docExcel.Sheets("Total").Range(Cells(2, 4), Cells(2, 11)).Merge

Salut
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
17 août 2005 à 10:48
Ca marche pas non plus

Erreur 1004 : Erreur définie par l'application ou par l'objet.

Je précise juste que docExcel est un Excel.Workbook
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
17 août 2005 à 11:08
Range("A1:E1").Select
Selection.MergeCells = True

Couscous
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
17 août 2005 à 11:20
Ouais ça je connais mais ça peut pas marcher dans mon cas.
En effet je manipule les cellules avec leurs numéros de ligne et de colonne par l'intermédiaires de variables.
Je ne sais donc pas les adresses du type E1 mais plutôt Cells(1,5).
Merci quand même mais je cherche toujours lol.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
20 déc. 2005 à 15:44
fusionner des cellules:
Range(Cells(1, 1), Cells(2, 4)).Merge

Retirer la fusion:
Range(Cells(1, 1), Cells(2, 4)).UnMerge
++
0
Rejoignez-nous