Traiter les donnes d'un formulaire(jayed)

Résolu
mohamedjayed Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 16 mai 2005 à 16:59
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 16 mai 2005 à 17:42
le traiement des donnes d'un formulaire ne fonctionne pas bien sous redhat9
j'ai utiliser 2 boutons submit bouton B1 et une autre bouton B2 j' ai fait la condition suivant le bouton selectionné soit B1 ou B2.

//fich1.php
<form method="post" action="fich2.php">
>

</form>

//fich2.php
<?
if($B1)
{

//traitement1(traitement de lecture)
}
else if($B2)
{

//traitement2(traitement de suppression)
}

?>

je demande ou se trouve l'erreur
par ce que c'est juste sous easyphp1.6

mais pas juste sous redhat9.0

demande help
merci

1 réponse

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 mai 2005 à 17:42
Salut,

1 <?php et pas <?

Les varriables ne passent pas comme ca il faut faire :

$_POST['B1']



//fich1.php

<form method="post" action="fich2.php">

>









</form>





//fich2.php

<?php

if($_POST['B1'])

{



//traitement1(traitement de lecture)

}

else if($_POST['B2'])

{



//traitement2(traitement de suppression)

}





?>

@+++++++++++++++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
3
Rejoignez-nous