Continuer à l'écriture des mot clés

KORNROK Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 15 mai 2005 à 21:14
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 mai 2005 à 23:40
bonjour tout le monde
je veux déclarer 1 variable par example :
public cn as new adodb.connection
lorsque je commence à écrire (adodb),(ad) par expamle normalement il faut m'afficher une liste pour pouvoir selectionner le mot (adodb). mais il ne m'affiche pas la liste ce probleme est seulement pour ce mot (adodb).plaise repondez moi le plus vite possible
et je vous remercie d'avance.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 mai 2005 à 23:40
Salut
Il faut que tu ajoutes cette bibliothèque à ton projet : Vas dans le menu Projet, Références et tu cliques sur :
- "Microsoft ActiveX Data Objects 2.1 Library" qui devrait être le fichier C:\Program Files\Fichiers Communs\System\ADO\msAdo21.tlb
- ou celui-ci (je ne sais plus) "Microsoft DAO 2.5/3.51 Compatibility Library" = .. Fichiers Communs\Microsoft Shared\DAO\dao253.???

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous