Pb avec boucle merci c urgent!!

texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 15 mai 2005 à 17:22
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 16 mai 2005 à 13:35
bonjour c un soucis avec ma boucle c kel change pa la kestion et el marhce pa tt le temp pour bone reponde et mauvaise merci de votre aide :

on *:text:*:#: {
if %quizz.status == on {
var %text = $strip($1-)
set %a
if %text == $strip($gettok($read(quizz.txt,%ligne),2,92)) {
/msg $chan 0,2Bravo8 $nick 0. Tu as donné la réponse : 9 $gettok($read(quizz.txt,%ligne),2,92) 0 en11 $calc(%b / 1000 ) 0secs
/msg $chan 0,2-> 8 pts |13 manche %quizz.point. $+ pts 0|7 top mois pts .
/inc %quizz.point. $+ $nick
/write scoremanche.txt %quizz.point. $+
/msg $chan 9,2[2 0P2 0a2 0u2 0s2 0e2 9]0 Le Quizz continue dans9 15 secondes .
.timer 2 3 /msg $chan 9,2[2 0P2 0a2 0u2 0s2 0e2 9]0 Le Quizz continue dans 5 secondes :) .
.timer 2 6 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]8 %question

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 mai 2005 à 18:13
Le code est pas complet... ya pas de boucle

PaDa
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
15 mai 2005 à 18:51
pada si pourtan c sa ki fai la boucle
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
15 mai 2005 à 20:39
il n'y a aucun while, ni aucun goto, je vois mal ou pourrai bien etre la boucle !
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
15 mai 2005 à 20:51
sa sert a faire repartir les kestion dun quizz sa es ce kil ya une fote merci de maider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mai 2005 à 21:11
Ya pas de boucle juste losque on dis la bonne reponse il refait un /msg $chan %question



fo voir ce que contient %question ...
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
16 mai 2005 à 12:29
wims oui mia il change pa la question c normal il remet la mm merci
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 mai 2005 à 13:35
/help $rand
/help $read
...

-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous