Rtb qui se redimensionne automatiquement au niveau de la hauteur

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 14 mai 2005 à 20:15
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 15 mai 2005 à 14:11
Slt
j'ai tt dis, il me faut un rtb qui se redimensionne automatiquement au niveau de la hauteur, pas de scroll barr en hauteur, c possible??
Merci, cette réponse est très importante, ca fé la 5ème fois que je pose cette question, et je veux bien que ca soit la dernière.lol

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 mai 2005 à 10:31
Salut,

Une piste : récupère le range du scroll vertical avec GetScrollInfo après l'insertion du texte, ça devrait te permettre d'ajuste la hauteur du RTB.

PS : ne désactive pas la scrollbar du controle RTB sinon tu vas récupérer 0-0 comme range.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
15 mai 2005 à 14:11
Merci pour la réponse, je v voir ca, même si j'aime pas trop utiliser les apis, j'aime que tt viens de la framework, ben c po grave, MERCI

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous