Reload page php

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
cs_nuns
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Bonjour tout le monde j'ai juste une seul question j ai chercher dans le forum mais j ai pas trouver,,



alors je voudrai savoir comment je pourrais faire, pour effacer sa

exemple http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ajout=1



ou reload la page,,, parceque ,, moi je fait apparaitre une variable la haut dans la barre d'addresse , et j'aimerais quel disparaisse..





et aussi reload la page actuel,,, en php
A voir également:

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



pour réactualiser la page :



header('refresh:1;page.php');



ici ta page 'page.php' sera raffraîchie 1 seconde après
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Pour supprimer une partie du query :



/**

* Enleve dans le $query, le $remove.

*

* @param string $query Valeur du Query

* @param string $remove Variable à supprimer

* @return string Nouveau Query obtenu

*/

function remove_query($query,$remove){

if(!empty($query))
// Bug http://bugs.php.net/bug.php?id=28862,
normally it's if(isset($query[0]) && $query == '?')

if($query[0]=='?')

$query = substr($query,1);


$query=str_replace('&','&amp;',eregi_replace('('.$remove.'=[a-zA-Z0-9\.\-]*\&?)|(\&?'.$remove.'=[a-zA-Z0-9\.\-]*)','',$query));

return $query;

}


Je m'en sert sur tous mes sites pour enlever la variable ?language=fr par exemple

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Aie un ereg ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

je ne comprand pas pour quoi sa ne marche pas, j'aimerais effacer les postdata code :







<?

$goroot = "../../../"; // pour retourner à la racine du site



include($goroot."include/_haut.php");





// Verification //

//****************************************************************************//



if ($protect <= 2) { // Mode Pour Webmaster



// RETOUR FORMULAIRE D'AJOUT/MODIF //

//****************************************************************************//

if(trim($_POST["categorie"])!="") {

if($_GET["edit"])


mysql_query("UPDATE $TableCategorie SET "


. "nomCategorie='".$_POST["categorie"]."'"


. ",cheminImage='".$_POST["nomImage"]."'"


. " WHERE IDCategorie='".$_GET["edit"]."'");

else


{ mysql_query("INSERT INTO
$TableCategorie(nomCategorie,cheminImage) VALUES("


. "'".$_POST["categorie"]."'"



. ",'".$_POST["nomImage"]."'"


. ")");



$_POST["categorie"]="";



header("Location: admin_categorie.php");

}

header("Location: admin_categorie.php");

}





// Destruction d'un centre //

//****************************************************************************//



if($_GET["del"]){

$cmp = 0;

$requet = sql_requet($TablePiece,"categorieID");

while($ligne = sql_tablign($requet)){

if ($ligne["categorieID"]== $_GET["del"] ) {

$cmp++;

}

};

if ($cmp == 0) {



sql_supr($TableCategorie,$_GET["del"],"IDCategorie");

}else


echo "Impossible de supprimer une Catégorie
comportant des pieces
";




}





?>





<?echo dic(TITRE_PAGE_CAT)?>



<?echo dic(SSTITRE_PAGE_CAT)?>







<center>

<hr size=1 color=silver>


<?echo
dic(TEXT_IMGSEUL_CAT)?>


<form enctype="multipart/form-data" action="fichierupload.php" method="post">





<?echo dic(TEXT_TRANSF_CAT)?>


">

</form>

<hr size=1 color=silver>

</center>



<?

// AFFICHAGE DES CATEGORIE //

//****************************************************************************//

?>

nu




<?

// AJOUT/EDITION //

//****************************************************************************//



$categorie = sql_donneligne($TableCategorie,$_GET["edit"],"IDCategorie");



?>

<center>



<?if($_GET["edit"])



echo dic(TEXT_MODUNE_CAT);



else



echo dic(TEXT_AJOUTUNE_CAT);



echo " ".dic(TEXT_CAT_CAT)?>


<form method=\"POST\">

----
<?echo
dic(TEXT_FORMNOM_CAT)?>, </td>

">,

----
<?echo
dic(TEXT_FORMIMAGE_CAT)?>,

">,

----
&nbsp;,

">,

</form>


</center>








<? }// fin Test Protect

include($goroot."include/_bas.php")?>