PHP to Flash

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 13 mai 2005 à 21:20
dom_ponge Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 28 févr. 2006 à 22:17
Bonsoir à tous,
apres de nombreuses recherches, je n'ai jamais vraiment pu comprendre l'erreur..
En effet, lorsque je créé un simple script php, transmettant une variable vers flash, celle ci s'affiche comme voulu.. mais voilà, le texte suivant s'affiche egalement :

<DIR>
if (!AD_clientWindowSize()) {

</DIR>
document.write("

Ma question est simple ; quelqu'un connait il la raison de ce message ?
Merci beaucoup

[}:)]nashoy[8D]

11 réponses

cs_devrium Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
17 mai 2005 à 09:15
c'est la suite du code qui se trouve dans ton document flash
0
cs_devrium Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
17 mai 2005 à 09:16
heu c'est la suite du code qui se trouve dans ton document '' PHP ''. pardon
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
21 mai 2005 à 14:32
Salut!
Merci beaucoup pour la réponse, mais en fait c'est bizarre parceque mon code ne contient pas ça ;
mon est tout simplement le suivant :
<?
$texte = 123;
echo "&texte=$texte";
?>

Donc voilà...



nashoy
0
cs_devrium Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
22 mai 2005 à 05:13
slt man,

a ta place, juste après mon " echo "&texte= $texte"; " un " exit(); " ce qui donnerai :

<?
$texte = 123;
echo "&texte=$texte";
exit();
?>

voit si ça peut t'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
22 mai 2005 à 11:06
Sympa mec, malheureusement ..
Encore et toujours

123


if (!AD_clientWindowSize()) {
document.write("


nashoy
0
cs_devrium Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
24 mai 2005 à 01:33
tu peux m'envoyer ton code flash entier ainsi que celui en php pour que je l'analyse
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
24 mai 2005 à 18:51
Oui pas de problème! Ben mon code php tu l'as déjà

<?
$texte = 123;
echo "&texte=$texte";
exit();
?>

Et puis mon code flash :

loadVariablesNum ("test.php", 0, "POST");
stop();

Et puis pour le champ de texte dans le document flash, mode dynamique et puis comme variable texte.
Voilà je crois que c'est tout..!


nashoy
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
4 juin 2005 à 11:52
Salut .. Bon ben j'ai continué à chercher et j'ai aussi essayé sur un autre hebergeur que lycos, et voilà que ça marche .. pff


conclusion : lycos à inscusté du code dans le miens
Merci pour ton aide devrium !


nashoy
0
cs_devrium Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 19:24
ok man, don't flip !!!
comme quoi l'erreur ne vient pas forcément de soit, mais ça n'efface pas les heures de prise de tête ou on se fait chier à trouver ce qui cloche , mais bon la prochaine fois tu sauras

@+
]-------------°------------[DEMANTOS]----------------°---------------[
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
9 juin 2005 à 22:24
Oui c'est clair la prochaine fois je commencerai pas tester autrepart
Merci encore pour ton aide c'est sympa


nashoy
0
dom_ponge Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
28 févr. 2006 à 22:17
C'est telement simple!
Pensez y un peu plus...Hébergement gratuit pub fassons d'affiché la pub = JAVASCRIPT
Et voila donc ton hébergeur te fmet une pub javascript sur ta page.Comment l'enlever?Et bien change d'hébergement!
0
Rejoignez-nous