Problème de base de donnée DAO (error 3343)

toine_tp Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 11 mai 2005 à 14:59
Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 11 mai 2005 à 15:07
Bonjour j essaye de charger des tables d'une base de donnée access dans une combobox

mais l'erreur 3343 survient : format de base de donnée non reconnu

J'ai lu qu'il fallait référencé le microsoft DAO 3.6 object library mais on me dit que je l utilise déja
alors je suis bloqué :s

Option Explicit
Public Db As Database
Public Rs As Recordset

Private Sub Form_Load()
Dim tbl As TableDef
'Set hu = DBEngine.Workspaces(0)
Set Db = OpenDatabase(App.Path & "\Facturation.mdb")
Set Rs = Db.OpenRecordset("Clients", dbOpenDynaset)
'nbrtable = Db.TableDefs.Count
'For i = 0 To nbrtable - 1
'CbTable.AddItem (Db.TableDefs .Name)
'Next i
For Each tbl In Db.TableDefs


If Mid(tbl.Name, 1, 4) <> "MSys" Then
'Debug.Print " " & tbl.Name
cbTable.AddItem tbl.Name
' Next tbl
End If
Next tbl
End Sub

1 réponse

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
11 mai 2005 à 15:07
Salut

Quel est le format de ta base de donnée (97,2000,2002) ?

Starec
0
Rejoignez-nous