Properties d'un document 2 le retour

GrosLapin11 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 11:04
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 11 mai 2005 à 16:31
Merci beaucoup encore pour le dernier post, mais maitenant exist-il d'avoir les informations tel que Auteur, ect.... pour un fichier de type Office, ou version pour un exe!?
Je dois utilisé des composant office ?

8 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 mai 2005 à 11:41
En utilisant la classe FileInfo du framework tu auras ce que tu veux

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
GrosLapin11 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 13:25
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 mai 2005 à 14:06
Autant pour moi :

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q303296&

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
GrosLapin11 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 15:38
Alors j'ai résolu mon probleme en Ajouter un objet com. celui de office.
Maintenant quand j'essaie de l'appeler, j'ai


error CS0144: Impossible de créer une instance de la classe abstraite ou de l'interface 'Office.DocumentProperty'

Il me semble que c'est un probleme d'heritage, je m'y connais pas assez
Pourtant dans mon observateur d'objet je le vois,
faut-il fait un using de office?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 mai 2005 à 15:48
un bout de code pour voir

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
GrosLapin11 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 16:15
Voila mon premier code C#

using System;
using System.IO;
using System.Data.SqlClient;
namespace Indexator
{


class GetOptionByName
{

public static string Name(string FileName,string Name)
{
try
{
using (StreamReader sr = new StreamReader(FileName))
{
string Line;
string StringReturn = "ERROR" ;
while ((Line = sr.ReadLine()) != null)
{
Line = Line.Replace(" ","");
Line = Line.ToUpper();
Name = Name.ToUpper();

if(Line.StartsWith(Name))
StringReturn = (Line.Substring((Name.Length+1),((Line.Length)-(Name.Length+1))));
}

sr.Close();
return StringReturn;


}
}
catch(Exception e)
{
return "ERROR" ;
}
}


}
class ConnectionSQL
{


public static void InsertData(string Server,string Database,string UserName,string Password, string SqlQuerry)
{

string myConnectionString = "Initial Catalog="+Database+";Data Source="+Server+";Integrated Security=SSPI;uid="+UserName+";pwd="+Password;
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(myConnectionString);
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(SqlQuerry);
myCommand.Connection = myConnection;
myConnection.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery();
myCommand.Connection.Close();
}


}



class Directories
{
public static void ViewFiles(string FolderName)
{
String[] FilesName = Directory.GetFiles(FolderName);

for (int i = 0 ; i < FilesName.Length ; i++)
{
Console.WriteLine(FilesName[i]);
}
}


public static void ViewDirectories(string FolderName)
{
String[] FoldersName = Directory.GetDirectories(FolderName);

for (int i = 0 ; i < FoldersName.Length ; i++)
{
Console.WriteLine(FoldersName[i]);
}
}


public static void RecurciveDirectories(string FolderName)
{
String[] FoldersName = Directory.GetDirectories(FolderName);


foreach(string Folder in FoldersName )
{
try
{
Console.WriteLine(Folder);
String[] FilesName = Directory.GetFiles(FolderName);
foreach(string Files in FilesName )
{
try
{
//Console.WriteLine(Files);
FileInfo TheFile = new FileInfo(Files);
Console.Write(TheFile.Name);
Console.Write(TheFile.CreationTime);
Console.Write(TheFile.Directory);
Console.WriteLine(TheFile.Extension);
Console.WriteLine(TheFile.LastAccessTime);
Console.WriteLine(TheFile.LastWriteTime);
Console.WriteLine(TheFile.Length);


Office.DocumentProperty OfficeFile = new Office.DocumentProperty(Files);
Console.WriteLine(OfficeFile.Creator);


}
catch(Exception e)
{
}


}
Directories.RecurciveDirectories(Folder) ;
}
catch(Exception e)
{
}

}



}
}



class FirstClass
{
/// <summary>
/// Point d'entrée principal de l'application.
/// </summary>
[STAThread]
static void Main(string[] args)
{

Directories.RecurciveDirectories("C:\\MesDocs") ;
Console.WriteLine(path) ;

}



}
}
0
GrosLapin11 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 16:16
C'est la partie Office.DocumentProperty OfficeFile = new Office.DocumentProperty(Files); qui me pose probleme
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 mai 2005 à 16:31
Ca marche pas comme çà mais plutot comme çà

Microsoft.Office.Interop.Word.Application msWord = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
object missing = System.Reflection.Missing.Value;

if (System.IO.File.Exists((string)fileName))
{
// ouvrir le document existant

wordDoc = msWord.Documents.Open(ref fileName, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing);
}

foreach (Office.DocumentProperty property in wordDoc.DocumentProperties)
{
}

Ce serait plus un truc dans ce gout là

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous