Dimension de la fenetre

cs_yannou2 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 11 mai 2005 à 11:19
cs_yannou2 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 11 mai 2005 à 16:29
Bonjour, je réalise un progrmme avec des forms et j'aimerais que la fenetre d'execution du programme s'ouvre en grand écran, car pour l'instant elle s'ouvre au milieu de l'écran en petite taille. Que dois-je faire?

Merci

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 mai 2005 à 11:36
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 mai 2005 à 11:40
Salut,

Passe la propriété WindowState de ton Form à Maximized.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 mai 2005 à 11:41
mouarf

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 mai 2005 à 11:42
::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yannou2 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 1
11 mai 2005 à 16:29
Merci pour cette indication.On doit faire un projet en C# et on commence à
peine ce langage.J'ai une autre question: je dois gérer le click de la souris
et le passage de la souris sur des objet.Il faut que je mette une option
sur le click quand je choisis un des menus.Ex: il fo que je click sur le menu
couper et que je puisse ensuite, cliquer sur mon objet pour qu'une croix soit
affiché par dessus, une option doit être lancer au même moment.
Si tu pouvais me renseigner sur la chose, se serait cool.
0
Rejoignez-nous