Comment faire un refresh d'une form

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2002
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
J'ai un petit probleme,

Voila, j'ai une forme qui utilise donc un fichier de ressource ou il y a les texte de ma form.
donc je fait un LoadResString(num_ressource + iLangue).

Lorsque je change de Langue, je change la valeur de mon iLangue et jusqu'a present, je fermais mes fenetres et les reaffichaient. (Rapide donc on s'en apercoit pas). Mais comme je suis pas convaincu que se soit la meilleure maniere de le faire, j'ai chercher un autre moyen de le faire.
J'ai essaye ce moyen.

Private frmTmp as frmxxx

puis
Sub cboLanguage_Click()
Set frmTmp = New frmxxx

apres je fais un
frmTmp.refresh
Mais la cela ne me change que la partie caption de ma form et pas le contenu (genre les label...)
je comprends pas trop pkoi.
Si quelqu'un pouvait m'expliquer se serait cool.

Aller salut a+

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Ben parce qu'il faut redéfinir tout tes contrôles... Redéfinir donc le texte des captions en autre. Car quand tu fait form1.refresh, seule ta form est raffraîchie.

DARK SIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Ben parce qu'il faut redéfinir tout tes contrôles... Redéfinir donc le texte des captions en autre. Car quand tu fait form1.refresh, seule ta form est raffraîchie.

DARK SIDIOUS