Resolution ecran en vb.net

cs_Den Messages postés 18 Date d'inscription mardi 23 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007 - 9 mai 2005 à 21:46
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 7 avril 2007 à 06:14
Merci de m'indiquer comment lire et modifier la résolution de l'écran
en Vb.net....???

Den

3 réponses

neo022 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
23 févr. 2006 à 01:14
Bonjour voila t'a réponse elle vien peut être tard mais au moins elle est la!
Dim X as integer
Dim Y as integer
X = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width
Y = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height

Voilou

Vincent ;)
0
davi-domo Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2014
7 avril 2007 à 03:28
vraiment cool le message pile poil ce que je cherche depuis des heures
je débute après le html php-sql me voila au vb
je trouve que c'est tres puissant comme language
il reste pplus qua apprendre
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 avril 2007 à 06:14
Salut,

la solution est également sur Codyx :

Langage : VB.NET 1.x, VB 2005
Date ajout : 24/03/2006
Posté par sebmafate[Liste]

Public

Function GetScreenSize()
As Size
Return
Screen.PrimaryScreen.Bounds
End

Function

@++

<hr width="100%" size="2" />

  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
/D
0
Rejoignez-nous