OCX

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 9 mai 2005 à 19:56
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 10 mai 2005 à 18:11
Bonjour comment puij faire pour que mon control prennent la dimension du form dans lequel il est ??



Comment puije faire les propriètès du controle.



Je suis totalement débutant en OCX.

JRB

6 réponses

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
9 mai 2005 à 20:03
Salut


Si ton OCX a les propriétés Width Left Top et Height

dans :



Form_Load


ocx.Top = 0


ocx .Left = 0


End sub



Form_Resize

ocx.Width = me.Width - 100

ocx .Height = me.Height - 250

End sub


Voila
N$
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
9 mai 2005 à 20:35
Dans un ocx ya pas l'événement form rezize

JRB
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
9 mai 2005 à 20:40
Si si, il s'appelle UserForm_Resize()


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
9 mai 2005 à 20:43
Salut


une fois compilé, c'est le mec qui insère l'objet qui doit mettre ce code s'il veut parce que perso moi je préfère le choix.


N$
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
9 mai 2005 à 20:44
Salut


Sinon il existe usercontrol.parent, vois ce que tu peux faire avec


N$
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
10 mai 2005 à 18:11
ha ok merci



Mais si mon control prend pas tout le form il n'a plus d'interêt

JRB
0
Rejoignez-nous