InputBox

Résolu
galentusia Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 9 mai 2005 à 19:35
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 10 mai 2005 à 10:06
J'aimerai savoir commment on utilise le Chr(13) dans le ImputBox pour aller à la ligne?

Quelqu'un pourrait m'aider????

Merci

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 mai 2005 à 22:53
Bonsoir,

Private Sub Command2_Click()
Text1 = InputBox("Je voudrais que " & Chr(13) & "vous introduisiez une données")
End Sub

jpleroisse
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 mai 2005 à 10:06
A noter tout de même que le retour a la ligne c'est normalement un chr(13) ET un chr(10). Il existe en VB une constante nommée vbCRLF qui fait le boulot pour toi :

InputBox("Je voudrais que " & vbCRLF & "vous introduisiez une données")

Christophe R
3
Rejoignez-nous