Du mal a recuperrer ma somme

vb_shootinsplif Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005 - 9 mai 2005 à 17:05
vb_shootinsplif Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005 - 10 mai 2005 à 12:16
Bonjour ,
j'ai un SELECT tout ce qu'il y a de plus normal

sql = "SELECT sum(montant) FROM depenses ;"

et apres je fais :

Lab_total = rs.Fields("sum(montant)")

en fait je veux donner le total calculé dans le select a un label appelé "lab_total".... mais ca ne marche pas ....
rs.Fields("sum(montant)") n'est pas reconnu tout comme rs.Fields("montant")

que dois-je faire ?

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
9 mai 2005 à 18:06
salut,

c'est dans ta requête que ca se passe :

sql = "SELECT sum(montant) AS Somme FROM depenses ;"

Lab_total = rs.Fields("Somme")

ShareVB
0
vb_shootinsplif Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
10 mai 2005 à 12:16
merci bcp !!
0
Rejoignez-nous