Vb et access

bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 9 mai 2005 à 16:38
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 9 mai 2005 à 16:59
bonjour;
je voudrais effacer tous les enregistrement d'une table access.
je travaille en vb6 et avec sql.
j'ai essaye

sql = " delete * FROM SMS_Test_Table"
Set rs = Bd.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)

mais rien n'est efface.
quelqu'un saura m'aider?
merci d'avance.

<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTAB< body>

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
9 mai 2005 à 16:59
Sous access, je sais que tu est obligé de définir un champ pour effacer les enregistrements

exemple : DELETE SMS_Test_Table.index FROM SMS_Test_Table


DELETE SMS_Test_Table.* FROM SMS_Test_Table doit marcher aussi
0
Rejoignez-nous