Pb collision (et oui encore un)

Signaler
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
bonjour je réalise actuellement un jeu 3d pour les collision j'aimerai utiliser opcode 1.3,
je l'ai donc telecharger sur le site http://www.codercorner.com/Opcode.htm, je le compile sans probleme, j'obtient donc 2 fichiers: une librairie opcode.lib et une dll opcode.dll.
j'aimerai savoir comment fait on pour les intégrer a mon jeu pour les utiliser.
merci

4 réponses

Messages postés
546
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
1
eh bien tu donnes le chemin d'acces de la lib opcode.lib a l'editeur de liens et tu met la dll dans le repertoire du prog qui va l'utiliser ou dasn le rep de windows
Messages postés
546
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
1
ah et j'oubliais il faut en entete :

int __declspec (dllimport) la_fonction_a_utiliser();

la_fonction_a_utiliser etant une focntion qui se trouve dans la dll que tu veux utiliser sinon le programme qui utise la dll ne pourra la trouver
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010

Pour l'instant j'essai juste de déclarer un objet avec une classe qui se trouve dans cette lib ( la classe BaseModel) comment dois-je m'y prendre?
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010

je ne valide pas la reponse puisque je n'ai pas reussi mais je n'est plus besoin d'aide, j'ai trouvé une autre librairie qui marche parfaitement (CD),
merci quand meme.