Besoin d'aide MENU flash

dr kucho Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 - 7 mai 2005 à 13:59
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 7 mai 2005 à 20:03
J'ai télécharger le menu flash appelé : MENU ET SOUS-MENU REMUANTS
(flash MX) posté par charleda et je cherche à l'assaisonner a ma sauce, mais vu
que je suis novice c'est assez dur.





Quelqu'un
pourrait m'expliquer comment faire pour afficher des pages php comme
lien de ces menus. La page ainsi ouverte aurait aussi ce menu (celui du
bas).


Je ne sais pas comment m'y prendre pour mettre un lien a
chacunes de ces grandes rubriques, ni comment afficher la page de ce
lien dans le haut de la page, laissant le menu visible en bas.


Merci de m'éclairer ...

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 mai 2005 à 19:17
As-tu penser à demander directement à l'auteur de cette source ?
Il me semble qu'il est le mieux placer pour répondre à ta question ...

Peg'
0
dr kucho Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
7 mai 2005 à 19:20
oui c'est fait je lui ais envoyé un mail mais sans réponses ... et vu que je n'ai le temps de bosser ce projet que ces jours-ci ... voila pourquoi je vous demande de l'aide là.
Merci de m'aider
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 mai 2005 à 19:31
ben je voudrais bien t'aider, mais il faut décortiquer toute la source ... ça aurait une question simple, j'aurais eut le temps .. mais tu demandes de comprendre la source de comprendre aussi ce que tu veux modifier et ensuite de t'expliquer comment la modifier ... or, je manque de temps!
Mais le mieux est d'essayer de comprendre par toi-même, de tester et de voir si tu arrives à faire ce que tu veux .... c'est le meilleurs moyen de progresser !

Peg'
0
dr kucho Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
7 mai 2005 à 19:41
merci du conseil, jvé bossé ça, mais un seul truc est ce que tu sais si on peut mettre un lien vers une frame codée en php ou un autre .swf
par exemple je clik dans ce menu sur la rubrik 1, et ça ouvre dans la frame du dessus une page php ?

c possible ? si oui comment si c'est pas trop long

merci pour ton temps!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 mai 2005 à 20:03
ben avec GetUrl, en mettant le nom de ta frame dans le chemin cible

getURL (cible, frame, méthode);

Peg'
0
Rejoignez-nous