Limiter à 1 le nombre de clicks sur un lien de type HREF

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
J'ai un lien de type href sur une page. Quand on click dessus ça ouvre une popup et une fenetre de téléchargement. A la fin du telechargement si on reclick sur le lien la fenetre de telechargement s'ouvre à nouveau et ça je veux pas !!!!
Quelqu'un a-t-il un truc pour limiter à un le nombre de click sur un lien de type href.

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

en cachant le lien ?

<script type="text/javascript">
function appel()
{ alert("appel");
document.getElementById("toto").style.display="none"; }
</script>
[javascript:void(appel()); lien]

Cordialement. Bul. ~
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005

Bonjour,
Merci pour votre réponse. Votre script fonctionne parfaitement et répond bien à mon besoin.
Malheureusement, je n'arrive pas à l'intégrer dans ma page. Pouvez-vous m'aider ?
Voici le code actuel de ma page :

$gui=chr(34);


echo "<SCRIPT type=text/javascript>\n";
echo "function petitepage(url_fichier,nom_fichier){\n";
echo "window.open (url_fichier, nom_fichier, 'scrollbars=no,status=no,width=480,height=180');\n";
echo "}\n";
echo "</SCRIPT>\n";



echo "$nom_telecharge[$trait]$ext_telecharge[$trait]</th>\n";

En vous remerciant.

Cordialement

Comodor
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
?>
<SCRIPT type=text/javascript>
function petitepage(url_fichier,nom_fichier){
window.open (url_fichier, nom_fichier, 'scrollbars=no,status=no,width=480,height=180');
document.getElementById("toto").style.display="none";
}
</SCRIPT>
<?php


&compteur=$compteur&repertoire=$repertoire')$gui
id='toto'
onmouseover=$gui","status='$nom_telecharge[$trait]

Cordialement. Bul. ~
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005

Bonjour,

Ca marche. Encore merci !

Savez-vous si, coté serveur, il est possible de connaitre la fin réelle d'un téléchargement ?

Si oui pouvez-vous me dire comment faire car je voudrais, à la fin du téléchargement, détruire le fichier .exe qui vient d'être téléchargé par le visiteur de mon site.

Cordialement

Comodor
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005

Bonjour,

N'ayant pas de réponse à mon dernier message, je suppose qu'il faut créer un nouveau sujet sur le forum.
Encore merci pour votre aide.

Cordialement

Comodor
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
°si le téléchargement est fait par un lien,
=> à part tester si le fichier existe en local ?
( et là je ne sais faire ça qu'avec windows+
internet explorer+active'X FSO )
°si le téléchargement est fait en php
( header et fpassthru ... )
=> après la fermeture du fichier ?

mais il vaut mieux poser la question,
il y aura sûrement des réponses meilleures
que celle-ci...
Cordialement. Bul. ~