Lien en php

cs_LMBA Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 6 mai 2005 à 13:06
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 8 mai 2005 à 01:17
salut à tous.
comment appeler une page de mon site dans un code php.
merci d'avance.

3 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 mai 2005 à 20:00
qu'est ce que tu entends par appeler la page ?

http://www.devafrique.com
++
0
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
6 mai 2005 à 22:57
Ouai c'est pas clair ta question ??

Si c'est un fichiers PHP, tu ulilise la commande require() ou include() si c'est autre type il te faut l'ouvrir avec une commande du type fopen() !!
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
8 mai 2005 à 01:17
peut être ta réponse :
<?
echo '[ma_page.php ';
?>
et dedans tu mets des variables comme tu veux :
<?
$targ='_blank';
$var1='suivant';
echo ']';
?>
comprends pas ta question...
0
Rejoignez-nous