GROS PROBLEME URGENT svp aider moi

cs_xa4ke Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 5 mai 2005 à 19:27
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 6 mai 2005 à 19:54
voila je cree mon site et j obtien ces erreurs la




Notice: Undefined variable: js in d:\program files\easyphp1-8\www\index.php on line 10



Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in d:\program files\easyphp1-8\www\index.php on line 10



Notice: Undefined variable: js in d:\program files\easyphp1-8\www\index.php on line 12



Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in d:\program files\easyphp1-8\www\index.php on line 12









et voici le code qui va avec avec les lignes

9 // requete sur la table administrateurs (on récupère les infos de la personne)

10 mysql_select_db($database_js, $js);

11 $verif_query=sprintf("SELECT * FROM js WHERE nom='$login' AND code='$pass'"); 12 // requête sur la base administrateurs

13 $verif = mysql_query($verif_query, $js) or die(mysql_error());

14 $row_verif = mysql_fetch_assoc($verif);

15$utilisateur = mysql_num_rows($verif);

1 réponse

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 mai 2005 à 19:54
Undefined variable : ta variable $js n'existe pas.

http://www.devafrique.com
++
0
Rejoignez-nous