Concaténation

Résolu
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 3 mai 2005 à 16:09
gssk Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 3 mai 2005 à 16:44
Bonjour à tous, j ai un petit problème de concatenation

De un j ai un tableau d 'entiers représentant mes tables :

$MY_TABLES = array (
'categorie' => 0,
'modele' => 1
);

De deux j ai un formulaire passant en parametre a une page php l'indice de la table à visionner :

< form name="formCat"
method="post"
action="showTables.php?table=".$MY_TABLES['categorie']>

J ai essayé tout ce que je connaissais, et pas moyen de concaténer l'URL et la valeur du tableau.

l'URL passée dans ce cas là est : /showTables.php?table=

Si qq pouvait me dire ou est mon erreur, merci

yanipig

3 réponses

yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
3 mai 2005 à 16:41
Voilà au fait merci pour la réponse, mais en fait j étais encore dans du code HTML ....

voila la soluce:

<form name="formCat" method="post" action="showTables.php?table=<?php echo $MY_TABLES['categorie']; ?>">

merci

yanipig
3
gssk Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
3 mai 2005 à 16:26
bonjour

essay plutot ça mais je ne te garanti rien lol


action='"showTables.php?table='.$MY_TABLES['categorie']."'

--=Ak=-
0
gssk Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
3 mai 2005 à 16:44
réponse qui na servie a rien loll

jpensais ke t t dja ds du code php



--=Ak=-
0
Rejoignez-nous