Concatenation 2variables et un saut de ligne

sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 7 mai 2005 à 15:24
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 7 mai 2005 à 20:31
bonjour, j'aimerai concatener deux variables et mettre un saut de ligne entre les deux.

voila le code de concatenation :

$recette=$_REQUEST['recette'];

$nb=$_REQUEST['nombre'];

$txt=$nb.$recette;

le probleme c'est que j'aimerais que recette soit en dessous de nb
! est ce possible?? je précise que c'est pour l'insertion dans
une base de données puisque je recuperer ensuite la recette pour
l'afficher evidemment.

merci d'avance!
sabrina
A voir également:

4 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
7 mai 2005 à 16:13
Salut !



C'est a l'affichage dans un navigateur que tu veux avoir $nb en dessous de $recette ??

Si oui, tu fais $txt = $nb . "
" . $recette !!



a+
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
7 mai 2005 à 16:35
non ca ne marche pas j'avais essayé. le probleme c'est que $txt c'est
ce que je mets dans ma base de données! et pour l'afficher dans mon
naviguateur je v le recuperer dans ma base de données! donc ca ca ne
marche pas, il le comprends comme tu texte et non comme une balise....

sabrina
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 mai 2005 à 17:44
Salut,



si tu dois récupérer des données provenant d'une url utilises $_GET, si
ça vient d'un formulaire en post utilises $_POST, mais n'utilise pas
$_REQUEST



Ensuite pour un saut de ligne en XHTML c'est




donc en gros tu insères dans la base $var1.'
'.$var2;



et lorsque tu affiches tu auras ton saut de ligne



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 mai 2005 à 20:31
Hello,

je ne comprends bien ton probleme non plus : si tu inseres dans ta base ces deux variables separees par un
, lorsque tu ressortiras ce texte de ta base pour l'afficher sur une page html, tu auras bien un saut de page. A moins qu'avant de l'inserer dans ta base tu fasses un htmlentities() dessus, auquel cas il faut que tu le decodes avec html_entity_decode() avant de l'afficher.
0
Rejoignez-nous