Concatenation d'un CString et un int

Résolu
FloZix Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 5 avril 2003 à 13:45
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 5 avril 2003 à 22:36
Bonjour,
J'ai un probleme de débutant... Je voudrai concatener une variable de type CString avec une variable de type int.

Exemple:

m_bilan="Vidange dans ";
m_km_vidange=5489;

et je voudrais que m_bilan ressemble à ça :
"Vidange dans 5489"

Je ne sais pas si j'ai été très claire, j'espère que vous allez pouvoir m'aider.
Merci d'avance

FloZix :shy)

2 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
5 avril 2003 à 22:36
bonjour,

la réponse la plus adaptée me semble être la suivante
CString s="flo";
int age = 19;
s.Format("%sFlo%d", "chere ", i);
AfxMessageBox((LPCSTR)s);
qui utilise les MFC
3
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
5 avril 2003 à 14:23
salut,
itoa #include <stdlib.h> et strcat <string.h>
0
Rejoignez-nous