Concaténation variable

hubahup Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 2 mai 2005 à 18:01
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 2 mai 2005 à 18:18
Bonjour,
Quelqu'un peut il m'expliquer pourquoi la concaténation suivante me fait un retour à la ligne (juste avant le ">") ?

bstrADOQueryString = "<LDAP://"& DC &">;(&(objectClass=domainDNS)(fSMORoleOwner=*));adspath;subtree"

Tandis que le passage du paramètre en dur ne le fait pas :

bstrADOQueryString = "<[ldap://TOTO>;(&(objectClass=domainDNS)(fSMORoleOwner=*));adspath;subtree LDAP://TOTO>;(&(objectClass=domainDNS)(fSMORoleOwner=*));adspath;subtree]"

Merci

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
2 mai 2005 à 18:18
re,

il faudrait voir ce que tu mets dans DC ....

yopyop
0
Rejoignez-nous