Texte dynamique, statique...? Etrange...

Résolu
nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 2 mai 2005 à 18:00
nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 3 mai 2005 à 09:49
Si je met un texte statique derière un masque, on le voit. Par contre, si le texte est dynamique, il devient alors invisible... Il y a t-il une solution pour arranger se problème putot énervant?

MERCI !

Si tu dors, t'es mort !!

2 réponses

nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
3 mai 2005 à 09:49
En fait j'ai trouvé. Si l'on créer le masque en action script avec setMask(), là il n'y a aucun problème. Je pense que leproblème vient d'une mauvaise gestion des niveau de calques... Je ne voi pas d'autres explications.

Merci encore.

Si tu dors, t'es mort !!
3
cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
2 mai 2005 à 20:44
essai voir de changé de police avec une police banal

ou alors il faut la rajouté au flash

++ TiTi
0
Rejoignez-nous