New Boolean("true") = false !!!????

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 2 mai 2005 à 16:06
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 3 mai 2005 à 16:52
Salut !

je fais un new Boolean("true"), mais ca me renvoi false !!!???

Qqun sait pourquoi ??? et comment résoudre ce problème ?

marchi d'avance !

4 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
2 mai 2005 à 18:04
Fait juste Boolean(true) : les objets Boolean , Number et String n'ont
jamais besoin de constructeur. Si tu veux convertir quoi que ce soit
dans l'un de ces types, tu dois utiliser la fonction.



Mais la méthode normale pour déclarer un booléen, c'est de l'écrire explicitement :

var unBool = true; // en AS1

var unBool:Boolean = true; // en AS2


SuperDevy, c la !
0
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
3 mai 2005 à 09:00
de plus true et "true" sont 2 choses très différentes pour flash:

true est la valeur 1 d'un booléen

"true" est une chaine de caractère de 4 lettres: t, r, u et e
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
3 mai 2005 à 09:24
MDR
oui oui je sais la différence entre un string et un booléan !
c'est parceque le "true" je le récupère d'une base de données ... donc en String !

Du coup j'ai du faire :

if(b=="true")b=true;

mais c'est chiant, là ca va j'en ai que 3, mais plus galère...

allé a+++
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
3 mai 2005 à 16:52
Désolé, j'ai pas tilté tout de suite sur le sens de ta question.



Tu peux faire tout simplement :

b = (b=="true");

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous