Desactiver le scroll

cs_srodrigues Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 2 mai 2005 à 11:45
cs_srodrigues Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 2 mai 2005 à 14:28
Bonjour,



est-ce quelqu'un pourrait me dire comment desactiver la roulette de la souris en VB.



merci

3 réponses

macgyver49 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
2 mai 2005 à 14:08
Nous on cherche comment l'activer ??

Titi & Panpan
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 mai 2005 à 14:17
En VB.NET ou en VB6 ?

Quoi qu'il en soit un petit cout de sousclassement et puis c bon
on sous classe on absorbe les messages WM_MOUSEWHEEL
et le tour est joué

@+


E.B.
0
cs_srodrigues Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
2 mai 2005 à 14:28
merci pour ta reponse, mais pourrais tu etre un peu plus precis, je vois pas trop comment faire
0
Rejoignez-nous