Enregistrer une picturebox en BMP

Résolu
cs_akdmks Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 1 mai 2005 à 14:39
hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 1 mai 2005 à 15:23
Salut tout le monde !!

Cette question a déja été posée 100000 fois mais si je la repose c'est que j'ai rien trouvé qui marche.

JE veux enregistrer ma picture en BMP.



J'ai essayé



Pict.image=Pict.picture

Save picture(pict, chemin) ....



Ca marche pas !!! J'enregistre juste un fond blanc !!!



J'ai lu des trucs sur autoredraw.

AU passage, j'utilise le controle Line pour tracer mes truc. C'est ptet ca qui fout la merde.

JE deviens dingue

Au secours !!!!!!

1 réponse

hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
1 mai 2005 à 15:23
salut , bah moi , je vien de regarder ton probleme , et bah , ca marche :

avec picture1.autoredraw=true



Private Sub Command1_Click()

SavePicture Picture1.Image, "c:\im.bmp"

End Sub



Private Sub Form_Load()

Picture1.FillColor = vbBlack

Picture1.DrawWidth = 4

Picture1.Line (1, 1)-(1000, 1000)

End Sub







et l'imag est sauvegardeé avec lme trait noir.

si ca peut t'aider.
3
Rejoignez-nous