TOTALISER LE NOMBRE DE LIGNES D UN MSFLEXGRID [Résolu]

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Dernière intervention
20 mars 2007
- 28 avril 2005 à 15:34 - Dernière réponse :
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Dernière intervention
12 mai 2005
- 28 avril 2005 à 18:03
Bonjour

Comment faire pour compter le nombre de lignes d'un MsFlexgrid (quand il y a des infos dedans bien sûr !).

Merci de votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Dernière intervention
20 mars 2007
- 28 avril 2005 à 15:44
1
Merci
J'ai trouvé
MErci

Merci laurent92370 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Dernière intervention
12 mai 2005
- 28 avril 2005 à 18:03
0
Merci
fais part de la collectivité de ta découverte : je suis sur que cela intéressera pas mal de personne peut-être même moi

FFkiller

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.