TOTALISER LE NOMBRE DE LIGNES D UN MSFLEXGRID [Résolu]

laurent92370 70 Messages postés mercredi 24 septembre 2003Date d'inscription 20 mars 2007 Dernière intervention - 28 avril 2005 à 15:34 - Dernière réponse : FFkiller 72 Messages postés lundi 28 juin 2004Date d'inscription 12 mai 2005 Dernière intervention
- 28 avril 2005 à 18:03
Bonjour

Comment faire pour compter le nombre de lignes d'un MsFlexgrid (quand il y a des infos dedans bien sûr !).

Merci de votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

laurent92370 70 Messages postés mercredi 24 septembre 2003Date d'inscription 20 mars 2007 Dernière intervention - 28 avril 2005 à 15:44
+1
Utile
J'ai trouvé
MErci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
FFkiller 72 Messages postés lundi 28 juin 2004Date d'inscription 12 mai 2005 Dernière intervention - 28 avril 2005 à 18:03
0
Utile
fais part de la collectivité de ta découverte : je suis sur que cela intéressera pas mal de personne peut-être même moi

FFkiller

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.