Format d'un textbox

sonia2002 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 20 oct. 2002 à 16:28
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 20 oct. 2002 à 16:51
salut,
comment verifier que le texte tape ds un picturebox est un entier ou un reel?

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 oct. 2002 à 16:51
If Int(Val(Text1.Text)) = Val(Text1.Text) Then
'c'est un entier
Else
'ce n'est pas un entier
End If
0
Rejoignez-nous