Suppression de données

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 28 avril 2005 à 12:27
FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 28 avril 2005 à 13:08
<HR>
bonjour jai besoin d,aide, voila mon pb:

jaimerais savoir comment on peu faire un pgr qui :

lit les valeurs de la colonne A et qd il voit ds une cellule Data 125
il selectionne la ligne ou il ya cette ecriture, puis tte les lignes en dessous et supprime tte la selection

aider moi c tp important
svp
salut
jai besoin de vous

1 réponse

FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
28 avril 2005 à 13:08
salut,

sub avecfor ()

fin = ta dernière ligne (peut être "calculer"



for x=1 to fin

if cells(x,1).value = "Data125" then

Range(Cells (x,1),Cells(fin,256).Select

Selection.Delete Shift:=xlUp

Goto fintri

end if

next x

fintri:
end sub

sub avecdowhile ()

x= 1

Do while cells(x, 1).value<> "Data125"

x=x+1

loop

Do while cells(x, 1).value <> ""

Rows (x).delete

loop

end Sub


FFkiller
0
Rejoignez-nous