Excel

mongii Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 28 avril 2005 à 12:25
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 28 avril 2005 à 13:29
Bonjeur je veux ouvrir un fichier excel situé dans le même chemin que mon application
Dim appExcel As Excel.Application
Dim wbExcel As Excel.Workbook
Dim Sheet As Excel.Worksheet
Dim pa as string
pa = App.Path & "\rapport.xls"
Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open(" & pa & ")
Set Sheet = appExcel.ActiveWorkbook.Worksheets(1)
ce code ne marche pas comment je peux la corriger?

1 réponse

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
28 avril 2005 à 13:29
Lut,
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open(pa)

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous