VBS Changer mot de pass d un service Windows

salska Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 28 avril 2005 à 12:23
arrozamiakram Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 17:31
Hello World,

J ai besoin de faire un script qui change le mot de pass d un account d un service

Mon script (c est celui de microsoft d ailleur) ne fonctionne pas
L account est a account d active directory (c est peut etre pour ca)
Voila merci de votre aide, si qelqu un a une autre idée

strComputer = "Nom du PC"

Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _

& "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")

Set colServiceList = objWMIService.ExecQuery _

("Select * from Win32_Service")

For Each objservice in colServiceList

If objService.Startname = ".\Nom de l account utilisé par le service" Then

errReturn = objService.Change( , , , , , , , "le nouveau password")

End If

Next

2 réponses

salska Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
28 avril 2005 à 12:26
Voila c est mieu

strComputer = "Nom du PC"
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set colServiceList = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from Win32_Service")
For Each objservice in colServiceList
If objService.Startname = ".\Nom de l account utilisé" Then

errReturn = objService.Change( , , , , , , , "Nouveau mot de pass")
End If
Next
0
arrozamiakram Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 17:31
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous