Combobox

Résolu
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 28 avril 2005 à 09:15
AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 29 avril 2005 à 16:20
Bonjour,
Novice en vb6, j'ai un probléme (qui doit être simple, mais bon!)
Dans une combo box, le donnée avec un éspace ne marche pas.
Je m'explique.
Si le met 24 janvier, çà ne marche pas, par contre si je met 24janvier, çà
marche!!
Voilà le code:

Dim choix As String





rsvisite.MoveFirst
'affichage des infos de patient dans le programme . choix "visitedate " & Combo1
rsvisite.Find choix

note_visite_patient.Text = rsvisite("note")
Text1.Text = rsvisite("tension")

Tout le reste marche, seul le coix d'une date avec un espace me pose probléme.

Merci d'avance.

6 réponses

AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
29 avril 2005 à 10:38
Si VisiteDate est de type Date/time
Utilise plutotchoix "visitedate #" & Combo1.text & "#"
3
Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
28 avril 2005 à 10:47
Essaye
choix "visitedate " & Combo1.text

Starec
0
AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
28 avril 2005 à 11:08
Est ce ce que VisteDate est un champ de type Date/heure ?
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 avril 2005 à 06:31
J'ai bien essayé avec combo1.text ,mais c'est la même chose, quant à visitedate
Dans la base (access) il est bien en texte.

Lorsque je met On Error Resume Next, çà me renvoit au 1er enregistrement
quand je choisi une date avec un espace, sinon j'ai une erreur d'execution
3001, les arguments sont de type incorrecte, en dehors des limites autorisées,
ou en conflit les uns avec les autres.
et çà me renvoi à rsvisite.Find choix.
Celà ce produit aussi bien quand j'ajoute via VB6 ou quand j'ajoute
directement dans la base.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 avril 2005 à 13:02
Je te remerci, çà marche impec, merci encore.
0
AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
29 avril 2005 à 16:20
au plaisir
bonne chance
0
Rejoignez-nous